La papaye n’est pas assez connue dans la cuisine mais pourtant elle est peut-être excellente dans différentes recettes. Je voulais faire un petit goûté pour ma famille donc j’ai eu l’idée de faire les beignets de papaye verte.
Beignets de papaye
Le beignet de papaye sera idéal pour votre goûter. Une recette facile à préparer et la papaye est un fruit exotique idéal pour cette recette. Je vous conseille de regarder ma vidéo pour mieux suivre ma recette.
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Temps de préparation: 15 minutes minutes
Temps de cuisson: 10 minutes minutes
Temps total: 25 minutes minutes
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Réunionnaise
Mots clés: , ,
Beignets
Dessert
Papaye
Portions: 5
Auteur: Matthieu
Ingrédients
- 1 papaye (800 g)
- 1 sachet vanillé
- 2 c à soupe de sucre
- 1 œuf
- 1 c à café de rhum
- 1 c à café de liqueur
- 1 c à soupe de farine
Instructions
- Épluchez la papaye verte en tranches et lavez.
- Râpez les tranches à l'aide d'une râpe de légume.
- Dans l'eau bouillante, faites cuire la papaye râpée environ 15 min.
- Égouttez puis stoppez la cuisson dans l'eau froide environ 5 à 10 min.
- Égouttez et ensuite essorez pour enlever l'eau restante.
- Dans un saladier, versez la papaye essorée, rajoutez le sucre, le sachet vanillé, l'œuf, rhum, liqueur et farine (avant chaque ajout d'ingrédient mélanger votre préparation).
- Faites des petites boules.
- Dans l'huile chaude, faites frire les beignets 5 à 10 min (cela dépendra l'épaisseur de vos beignets).
- Retirez et égouttez l'huile.
- Servez les beignets tièdes.
Vidéo
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