Beignets de papaye

Beignets de papaye

La papaye n’est pas assez connue dans la cuisine mais pourtant elle est peut-être excellente dans différentes recettes. Je voulais faire un petit goûté pour ma famille donc j’ai eu l’idée de faire les beignets de papaye verte.

Recette beignets de papayes

Beignets de papaye

Le beignet de papaye sera idéal pour votre goûter. Une recette facile à préparer et la papaye est un fruit exotique idéal pour cette recette. Je vous conseille de regarder ma vidéo pour mieux suivre ma recette.
No ratings yet
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Réunionnaise
Mots clés:
Beignets
,
Dessert
,
Papaye
Portions: 5
Auteur: Matthieu

Ingrédients

Instructions

  • Épluchez la papaye verte en tranches et lavez.
  • Râpez les tranches à l'aide d'une râpe de légume.
  • Dans l'eau bouillante, faites cuire la papaye râpée environ 15 min.
  • Égouttez puis stoppez la cuisson dans l'eau froide environ 5 à 10 min.
  • Égouttez et ensuite essorez pour enlever l'eau restante.
  • Dans un saladier, versez la papaye essorée, rajoutez le sucre, le sachet vanillé, l'œuf, rhum, liqueur et farine (avant chaque ajout d'ingrédient mélanger votre préparation).
  • Faites des petites boules.
  • Dans l'huile chaude, faites frire les beignets 5 à 10 min (cela dépendra l'épaisseur de vos beignets).
  • Retirez et égouttez l'huile.
  • Servez les beignets tièdes.

Vidéo

Comment avez-vous trouvé cette recette ?Dites moi en commentaires

Bon appétit 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *