Les cailles farcies sont idéales pour les fêtes de fin d’année (Noël, Jour de l’An). La préparation de cette recette est simple.
Cailles farcies
Ma recette de caille farcie entourée de jambons crus. C'est une recette facile et idéale pour les fêtes ou votre petit plaisir.
No ratings yet
Temps de préparation: 20 minutes minutes
Temps de cuisson: 1 heure heure 20 minutes minutes
Temps total: 1 heure heure 40 minutes minutes
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Mots clés: , ,
Cailles farcies
Jambon cru
Plat principal
Portions: 4
Auteur: Matthieu
Ingrédients
- 4 cailles
- 500 g de farce de porc (assaisonnées)
- 4 tranches de jambon cru
Instructions
- Faites dorer la farce.
- Farcissez les cailles et ficelez-les.
- Enroulez une tranche de jambon cru sur chaque caille.
- Préchauffez pour votre four à 200°C.
- Enfournez les cailles à 180°C. Laissez cuire environ 1h 20.
Conseils
Dégustez les cailles avec des pommes frites ou un plat de légumes frais.
Comment avez-vous trouvé cette recette ?Dites moi en commentaires
Bon appétit 🙂