Cailles farcies

Cailles farcies au four

Les cailles farcies sont idéales pour les fêtes de fin d’année (Noël, Jour de l’An). La préparation de cette recette est simple.

Recette de cailles farcies

Cailles farcies

Ma recette de caille farcie entourée de jambons crus. C'est une recette facile et idéale pour les fêtes ou votre petit plaisir.
No ratings yet
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes
Temps total: 1 heure 40 minutes
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Mots clés:
Cailles farcies
,
Jambon cru
,
Plat principal
Portions: 4
Auteur: Matthieu

Ingrédients

Instructions

  • Faites dorer la farce.
    Recette de cailles farcies : farce de la caille
  • Farcissez les cailles et ficelez-les.
  • Enroulez une tranche de jambon cru sur chaque caille.
    Recette de cailles farcies : caille farcie entourée de jambon cru
  • Préchauffez pour votre four à 200°C.
  • Enfournez les cailles à 180°C. Laissez cuire environ 1h 20.

Conseils

Dégustez les cailles avec des pommes frites ou un plat de légumes frais.
Comment avez-vous trouvé cette recette ?Dites moi en commentaires

Bon appétit 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *