Espadon grillé au barbecue

Espadon grillé au barbecue

Le poisson est souvent dans les plats des réunionnais. Je cuisine régulièrement différentes espèces de poissons dont l’espadon. C’est une espèce des mers tropicales et tempérées. Ce poisson peut être cuisiné de différentes façons et parfait au barbecue.

Le barbecue à la réunionnaise

Avant tout le barbecue est une pratique culinaire populaire à l’Ile de la Réunion qui réunit la famille, les amis ou simplement pour profiter d’un repas en plein air. Il offre une expérience unique et conviviale derrière un bon feu de bois.

Espadon grillé au barbecue : feu de bois

Les grillades peuvent être préparées avec une variété de viandes, de légumes et même de fruits de mer, chacun ayant sa propre saveur et texture lorsqu’il est grillé. La préparation des aliments pour le barbecue peut également varier, allant de simples marinades à des assaisonnements complexes et audacieux.

Espadon grillé au barbecue

Espadon grillé au barbecue

L'espadon grillé est une recette facile et simple à cuisiner. J'ai grillé le poisson au barbecue pour partager un moment convivial avec mes proches autour d'un bon feu de bois.
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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 1 heure
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Réunionnaise
Mots clés:
Barbecue
,
Espadon
Portions: 3
Auteur: Matthieu

Équipements

Ingrédients

Instructions

Marinade

  • Dans un récipient, mettez le jus de citron, du sel, poivre, thym et huile (la quantité est selon vos goûts).
  • Rajoutez les tranches d'espadon dans la marinade et mélangez le tout. Laissez mariner environ 30 min.

Grillade d'espadon

  • Aller votre feu de bois.
  • Sur une grille à barbecue, ajoutez vos tranches d'espadon. Faites griller sur toutes les faces (la cuisson est selon vos goûts).
  • Bonne dégustation.

Conseils

Vous pouvez accompagner avec des légumes ou des frites. 
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Bon appétit 🙂

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