Morue au chouchou

Morue au chouchou

La morue se cuisine différemment dans la cuisine réunionnaise. Je voulais vous présenter la morue au chouchou. Ces produits se marient très bien et vous offriront un plat réunionnais excellent.

Chouchou battu

Chouchou

Il vous faudra de bon chouchou frais et bio. Commencez par éplucher les chouchous, et à l’aide d’un robot mixeur, mixez les chouchous.

On peut cuisiner le chouchou battu en cari ou en rougail. 

Recette morue aux chouchous

Morue au chouhcou

Cette recette de l'Ile de la Réunionnais est parfaite pour vous. C'est une recette réunionnaise facile et rapide.
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Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Type de plat:
Plat réunionnais
Cuisine:
Réunionnaise
Mots clés:
Chouchou
,
Poisson
Portions: 3
Auteur: Matthieu

Ingrédients

Instructions

  • Emincez les oignons.
  • Ecrasez les gousses d'ail avec une pincée de sel et les petits piments.
    Recette morue aux chouchous : ail écrasé
  • Faites dorer la morue (dans une marmite chaude avec 3 c à s d'huile).
    Recette morue aux chouchous : morue écrasée frite
  • Ajoutez les oignons laissez cuire quelques minutes ensuite ajoutez uniquement les feuilles de thym, la mixture d'ail et le curcuma.
  • Rajoutez le chouchou battu.
    Recette morue aux chouchous : morue écrasée frite + chouchou
  • Laissez cuire une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ne plus avoir de sauce (ajoutez du sel si nécessaire).
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Bon appétit 🙂

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