Le cari courgettes aux feuilles 4 épices est un plat savoureux et sain. Ce plat met en valeur la fraîcheur des légumes. Les épices ajoutent une touche d'exotisme à ce plat simple mais délicieux. Vous pouvez également personnaliser cette recette en ajoutant d'autres légumes de saison ou en ajustant les épices selon vos préférences.
Les feuilles de 4 épices utilisées dans cette recette, ce sont des feuilles cultivées et séchées à l'Ile de La Réunion. Je travaille avec un producteur réunionnais qui est responsable de la culture Bio. Découvrez ce produit ci-dessous (produit feuilles 4 épices):
Une délicieuse recette de cari de courgettes aux feuilles 4 épices que vous pouvez partager avec vos proches. Cette recette met en valeur la saveur naturelle des courgettes et elle est parfaite pour les repas légers et sains.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Ajoutez l'ail écrasé et les autres épices : curcuma, sel, poivre et la feuille 4 épices.
Ensuite ajoutez les rondelles de courgette et mélangez avec toutes les épices.
Versez de l'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min.
Je vous remercie pour votre impression !