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Infusion de cannelle

Infusion de cannelle

La cannelle est une épice destinée pour parfumer vos desserts, vos plats et des infusions. Elle possède de nombreuses propriétés : antioxydants, antibactériennes et bien d'autres propriétés idéales pour la santé. L'infusion que j'utilise est une macération de feuilles et d'écorces de cannelle (origine : Ile de La Réunion).

Epices : Feuilles et écorces de cannelle - Infusion de cannelle

Vous trouverez dans ma boutique en ligne mon produit que j'utilise pour mes infusions. Un produit que j'ai moi-même confectionné avec soin pour garder toutes les propriétés de la cannelle.

Infusion Cannelle
Méthode de cuisson ,
Difficulté Débutant
Heure
Temps de cuisson: 5 min. Temps de repos: 5 min. Temps total: 10 mins
Cooking Temp 90  °C
Meilleure saison Hiver
Description

La cannelle pour infusion de bien-être est votre partenaire idéal pour une vie saine et équilibrée. Offrez à votre corps le soin qu’il mérite tout en régalant vos papilles avec cette fusion magique.

Ingrédients
  • 1 à 3 gramme Mélange de cannelle (feuilles et écorces)
  • 360 millilitres eau
  • 1 cuillère à café miel (ou de sucre)
  • 1 tranche de citron (facultatif)
Instructions
  1. Faites chauffer l'eau dans une casserole.

  2. Après les premières ébullitions, ajoutez votre mélange de cannelle (feuilles et écorces) et éteignez le feu.

  3. Laissez infuser environ 5 min. Ensuite versez dans une tasse.

    Vous pouvez ajouter une tranche de citron dans votre tasse.
  4. Ajoutez sucre ou miel dans votre tasse.

  5. Infusion de cannelle

    Bonne dégustation !

Mots clés: Cannelle
La cuisine de BALON - Matthieu BALON
Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
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