Chips de banane

Recette de chips de banane pinit

Les chips sont servis généralement dans vos apéritifs. On connaît tous, les chips aux pommes de terre mais moins les chips de banane. Pour autant cette recette est parfaite pour commencer votre repas. De plus elle est simple avec peu d’ingrédients : les bananes vertes bio.

Les bananes vertes

Recette de chips de banane pinit
0 Ajouter aux Favoris

Chips de banane

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 6 mins Temps total 16 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Été

Description

Les chips de banane offriront un changement dans vos apéritifs. C'est une recette simple et rapide, je vous conseille de préparer ces chips.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Épluchez les bananes vertes.

  2. Coupez en rondelles d'un cm d'épaisseur à l'aide d'une râpe (ou d'un couteau).

  3. Chauffez votre friteuse à 150°C.

  4. Faites frire les bananes pendant 6 min.

  5. Égouttez et purgez l'huile.

  6. Salez et servez froide.

Mots clés: Collations
Archiver sous
La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Notes des visiteurs

5 étoile(s) sur 5
Based on 2 ratings
5 Étoiles
2
4 Étoiles
0
3 Étoiles
0
2 Étoiles
0
1 Étoile
0
Rate this recipe

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *