Le rhum arrangé est une boisson alcoolisée que les réunionnais apprécient énormément. Il peut être bu en apéritif, en digestif et en “remède médical” comme la grippe. Le rhum arrangé letchis est un cocktail fait pour vos papilles gustatives (avec modération bien entendue).
Pour réaliser cette recette, il faudra de bons produits : les letchis frais. La saison des letchis est de mois de novembre à février à l’Ile de la Réunion.
Rhum arrangé letchis
Description
Le rhum arrangé letchis est un cocktail pour vos apéritifs. Je vous donne les étapes et les astuces de ma recette pour cette boisson populaire.
Ingrédients
Instructions
-
Epluchez les letchis et dénoyautez-les. Ensuite réservez dans le bocal.
-
Verser le litre de rhum dans le bocal.
-
Coupez la vanille dans le sens de la longueur et ajoutez-y avec le rhum. (Bien libérez les graines pour que l'arôme se libère dans le rhum).
-
Rajoutez le sucre.
-
Laissez macérer au moins 6 mois.
Notes des visiteurs