Rhum arrangé letchis

Rhum arrangé letchis : La cuisine de Balon pinit

Le rhum arrangé est une boisson alcoolisée que les réunionnais apprécient énormément. Il peut être bu en apéritif, en digestif et en “remède médical” comme la grippe. Le rhum arrangé letchis est un cocktail fait pour vos papilles gustatives (avec modération bien entendue).

Pour réaliser cette recette, il faudra de bons produits : les letchis frais. La saison des letchis est de mois de novembre à février à l’Ile de la Réunion.

Letchis frais

Rhum arrangé letchis : La cuisine de Balon pinit
0 Ajouter aux Favoris

Rhum arrangé letchis

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps total 10 mins
Portions: 10
Meilleure saison: Été

Description

Le rhum arrangé letchis est un cocktail pour vos apéritifs. Je vous donne les étapes et les astuces de ma recette pour cette boisson populaire.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Vidéo
Désactivé Activé
  1. Epluchez les letchis et dénoyautez-les. Ensuite réservez dans le bocal.

  2. Verser le litre de rhum dans le bocal.

  3. Coupez la vanille dans le sens de la longueur et ajoutez-y avec le rhum. (Bien libérez les graines pour que l'arôme se libère dans le rhum).

  4. Rajoutez le sucre.

  5. Laissez macérer au moins 6 mois.

Mots clés: Rhum arrangé
La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Notes des visiteurs

3.3 étoile(s) sur 5
Based on 6 ratings
5 Étoiles
2
4 Étoiles
1
3 Étoiles
1
2 Étoiles
1
1 Étoile
0
Rate this recipe

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *