Beignets d’ananas Victoria

Photo de beignets d'ananas pinit

Les beignets d’ananas Victoria sont idéals pour un apéritif. C’est une recette pas commune mais elle apportera un côté exotique dans votre apéritif. L’ananas Victoria est un fruit très sucré et parfumé (en mois novembre à février à l’Ile de la Réunion).

À l’intérieur des beignets, il y a des morceaux d’ananas Victoria fraichement coupés. Ces morceaux d’ananas frais apporteront des arômes et une saveur exotique à votre apéritif.

Beignet d'ananas coupé

Photo de beignets d'ananas pinit
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Beignets d’ananas Victoria

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Description

Les beignets sont généralement servis en dessert ou en goûté mais très rarement en apéritif. Ils sont aussi parfaits en rajoutant un fruit exotique comme l'ananas Victoria. Suivez les étapes de ma recette pour mettre un peu d'exotisme à votre repas.

Ingrédients

Pâte à frire

Instructions

  1. Épluchez les ananas Victoria, coupez en morceau et macérez dans de la liqueur Anisette environ (30 min).

  2. Dans un saladier, versez la farine, mettez les œufs, la cullière de liqueur, le sachet vanillé et le sucre.

  3. Délayez le mélange avec le lait, ajoutez la levure et mélangez le tout.

    Recette de beignets d'ananas Victoria: pâte à beignets
  4. Faites chauffer votre huile à feu moyen.

  5. Prenez les morceaux d'ananas, enrobez de pâte à frire.

    Recette de beignets d'ananas Victoria: pâte à beignets et ananas
  6. Faites frire les beignets.

    Recette de beignets d'ananas Victoria : Frire les beignets

Note

Dégustez cette recette tiède durant vos apéritifs.

Mots clés: Beignets
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La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
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