Les beignets d’ananas Victoria sont idéals pour un apéritif. C’est une recette pas commune mais elle apportera un côté exotique dans votre apéritif. L’ananas Victoria est un fruit très sucré et parfumé (en mois novembre à février à l’Ile de la Réunion).
À l’intérieur des beignets, il y a des morceaux d’ananas Victoria fraichement coupés. Ces morceaux d’ananas frais apporteront des arômes et une saveur exotique à votre apéritif.
Beignets d’ananas Victoria
Description
Les beignets sont généralement servis en dessert ou en goûté mais très rarement en apéritif. Ils sont aussi parfaits en rajoutant un fruit exotique comme l'ananas Victoria. Suivez les étapes de ma recette pour mettre un peu d'exotisme à votre repas.
Ingrédients
Pâte à frire
Instructions
-
Épluchez les ananas Victoria, coupez en morceau et macérez dans de la liqueur Anisette environ (30 min).
-
Dans un saladier, versez la farine, mettez les œufs, la cullière de liqueur, le sachet vanillé et le sucre.
-
Délayez le mélange avec le lait, ajoutez la levure et mélangez le tout.
-
Faites chauffer votre huile à feu moyen.
-
Prenez les morceaux d'ananas, enrobez de pâte à frire.
-
Faites frire les beignets.
Note
Dégustez cette recette tiède durant vos apéritifs.