Citronnade rapide

Citronnade pinit

Citronnade pinit
0 Ajouter aux Favoris

Citronnade rapide

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps total 10 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Description

La citronnade est une boisson à consommer sans modération pendant l'été ou bien même pour se désaltérer.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Coupez tous vos citrons en deux et pressez le jus des citrons à l'aide d'un presse-citron.

  2. Dans un saladier, versez le jus de citron et versez l'eau de source (gouttez au fur et à mesure que vous versez l'eau pour avoir un dosage à votre souhait).

  3. Rajoutez le sucre de canne dans le saladier (dosez le sucre à votre souhait) et bien mélanger le tout.

  4. Dégustez la citronnade fraîche.

Mots clés: Citronnade
La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Rate this recipe

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *