La morue se cuisine différemment dans la cuisine réunionnaise. Je voulais vous présenter la morue aux chouchous. Ces produits se marient très bien et vous offriront un plat réunionnais excellent.
Chouchou battu

Il vous faudra de bon chouchou frais et bio. Commencez par éplucher les chouchous, et à l’aide d’un robot mixeur, mixez les chouchous.
On peut cuisiner le chouchou battu en cari ou en rougail.
Morue aux chouchous
Description
Cette recette de l'Ile de la Réunionnais est parfaite pour vous. C'est une recette réunionnaise facile et rapide.
Ingrédients
Instructions
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Emincez les oignons.
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Ecrasez les gousses d'ail avec une pincée de sel et les petits piments.
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Faites dorer la morue (dans une marmite chaude avec 3 c à s d'huile).
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Ajoutez les oignons laissez cuire quelques minutes ensuite ajoutez uniquement les feuilles de thym, la mixture d'ail et le curcuma.
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Rajoutez le chouchou battu.
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Laissez cuire une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ne plus avoir de sauce (ajoutez du sel si nécessaire).
