Morue aux chouchous

Portions: 3 Temps total: 40 mins Difficulté: Intermédiaire
Recette morue aux chouchous pinit

La morue se cuisine différemment dans la cuisine réunionnaise. Je voulais vous présenter la morue aux chouchous. Ces produits se marient très bien et vous offriront un plat réunionnais excellent.

Chouchou battu

Chouchou

Il vous faudra de bon chouchou frais et bio. Commencez par éplucher les chouchous, et à l’aide d’un robot mixeur, mixez les chouchous.

On peut cuisiner le chouchou battu en cari ou en rougail.

Recette morue aux chouchous pinit
0 Ajouter aux Favoris

Morue aux chouchous

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 40 mins
Portions: 3
Meilleure saison: Hiver Ile de La Réunion

Description

Cette recette de l'Ile de la Réunionnais est parfaite pour vous. C'est une recette réunionnaise facile et rapide.

Ingrédients

Mode de cuisson Disabled

Instructions

  1. Emincez les oignons.

  2. Ecrasez les gousses d'ail avec une pincée de sel et les petits piments.

  3. Faites dorer la morue (dans une marmite chaude avec 3 c à s d'huile).

  4. Ajoutez les oignons laissez cuire quelques minutes ensuite ajoutez uniquement les feuilles de thym, la mixture d'ail et le curcuma.

  5. Rajoutez le chouchou battu.

  6. Laissez cuire une bonne vingtaine de minutes jusqu'à ne plus avoir de sauce (ajoutez du sel si nécessaire).

Mots clés: Morue, chouchous
Archiver sous
La cuisine de BALON - Matthieu BALON
Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Rate this recipe

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *