Le gâteau Ti son est une recette connue sur l’Ile de la Réunion. C’est un dessert ou un goûter à partager avec vos proches.
Le Ti son est le nom du gâteau composé de la farine de maïs. La préparation ressemble au quatre-quarts mais ma petite différence, je diminue la quantité de sucre. Vous pouvez aussi bien respecter les mêmes quantités que le quatre-quarts.
Gâteau Ti son
Description
Ma description de la recette de mon gâteau Ti son en image.
Ingrédients
Instructions
-
Faites fondre le beurre à feu doux.
-
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un fouet. (Si vous avez la gousse de vanille, coupez dans le sens de la longueur, récupérez les graines et ajoutez-y dans votre préparation).
-
Préchauffez votre four à 175 °C.
-
Versez votre préparation dans un plat à four beurré.
-
Enfournez et laissez cuire 1 h de temps.
Note
Dégustez le gâteau avec une boule de glace ou une crème anglaise car le gâteau a la particularité d'être sec.
