Tarte aux prunes d’ente

Recette Tarte aux prunes d'ente pinit

Je voulais essayer une tarte aux prunes d’ente. La prune d’ente est un fruit juteux et sucré. Il ne vous laissera pas indifférent.

Prunier d'ente

Base de la tarte

La garniture de la tarte de prunes d’ente est à base de compote de prunes d’ente maison. Je voulais que la tarte vos à 100% avec ce fruit.

Recette Tarte aux prunes d'ente pinit
0 Ajouter aux Favoris

Tarte aux prunes d’ente

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 1 hr
Portions: 6
Meilleure saison: Été

Description

La prune d'ente est une variété de prunes très sucrée. La tarte aux prunes d'ente est parfaite pour vos desserts ou goûtée.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Lavez bien vos prunes d'ente et coupez les en deux (enlevez le noyau).

  2. Beurrez votre moule à tarte et foncez votre pâte et la piquez avec une fourchette.

  3. Préchauffez votre four à 220°C.

  4. Versez la compote de prune d'ente sur la pâte.

  5. Ensuite disposez vos morceaux de prunes fraîches dessus la compote. (Pour la disposition des fruits à vous de choisir).

  6. Mettez votre tarte au four et laissez cuire pendant environ 40 min. (Surveillez bien la cuisson)

Mots clés: Tartes
Archiver sous
La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Notes des visiteurs

3.8 étoile(s) sur 5
3 Evaluation(s)
5 Étoiles
1
4 Étoiles
0
3 Étoiles
2
2 Étoiles
0
1 Étoile
0
Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *