Le piment la pâte est indispensable dans la cuisine réunionnaise. Sachant que les réunionnais adorent accompagner leur repas avec du piment. Ce piment la pâte apportera le côté pimenté à tous vos plats réunionnais ou autres plats bien sûr.
Piment la pâte gingembre et combava
Description
Le piment la pâte est un accompagnement à base de piment vert. Ma recette vient de l’Île de la Réunion. J'ai utilisé du combava et des gingembres pour relever le goût de ma recette.
Ingrédients
Instructions
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Écrasez les piments à l'aide d'un moulin (ou d'un pilon) puis réservez dans un bol.
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Coupez les gousses d'ail, le combava et le gingembre en lamelles. Ajoutez toutes les épices avec le piment.
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Puis ajoutez le sel et le vinaigre.
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Mélangez le piment et les épices.
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Transférez votre mélange dans un récipient hermétique en verre et stérilisé.
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Laissez macérer durant 2 semaines environ.
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