Piment la pâte gingembre et combava

Piment la pate pinit

Le piment la pâte est indispensable dans la cuisine réunionnaise. Sachant que les réunionnais adorent accompagner leur repas avec du piment. Ce piment la pâte apportera le côté pimenté à tous vos plats réunionnais ou autres plats bien sûr.

Petit piments
Petit piment

Piment la pate pinit
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Piment la pâte gingembre et combava

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps total 15 mins
Portions: 5
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Le piment la pâte est un accompagnement à base de piment vert. Ma recette vient de l’Île de la Réunion. J'ai utilisé du combava et des gingembres pour relever le goût de ma recette.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Écrasez les piments à l'aide d'un moulin (ou d'un pilon) puis réservez dans un bol.

  2. Coupez les gousses d'ail, le combava et le gingembre en lamelles. Ajoutez toutes les épices avec le piment.

  3. Puis ajoutez le sel et le vinaigre.

  4. Mélangez le piment et les épices.

  5. Transférez votre mélange dans un récipient hermétique en verre et stérilisé.

  6. Laissez macérer durant 2 semaines environ.

Mots clés: Petits piments
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La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
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