Le rougail saucisses est le plat le plus populaire à l’Île de Réunion. Vous pouvez manger cette recette chez des habitants, au moment d’un pique-nique ou au restaurant. En fait, vous pourriez trouver cette recette un peu partout.
C’est une recette chaleureuse à partager avec vos amis ou votre famille. La recette est simple et rapide, je peux vous assurer que vous allez vous régaler. Et même si vous n’êtes pas habitué à cuisiner cette recette est faite pour vous.
Rougail saucisses
Description
Le rougail de saucisse est un plat traditionnel à l'ile de la Réunion avec beaucoup de saveur. Je décris pour vous ma recette.
Ingrédients
Instructions
-
Faites bouillir les saucisses pendant 10 min.
-
Pendant ce temps, coupez en morceaux les tomates et les oignons. Ecrasez les petits piments dans un pilon (avec du sel optionnel).
-
Jetez l'eau de cuisson et coupez les saucisses en rondelles.
-
Faites frire les rondelles de saucisses.
-
Ajoutez les épices : oignons et petits piments écrasés puis laissez dorer.
-
Rajoutez les tomates et laissez mijoter pendant environ 20 min.
-
Servez et bonne dégustation !
Note
Vous pouvez accompagner cette recette avec du riz et des grains.
Notes des visiteurs