Linguines au saumon

Linguines Saumon pinit

Les pâtes linguines au saumon sont à la carte du menu italien. Les linguines sont des pâtes alimentaires traditionnelles de la cuisine italienne. Les linguines sont rapides à cuire et la recette peut être faite par tout le monde qui n’a pas vraiment le temps à passer dans la cuisine.

Pour cette recette les linguines au saumon, il vous faudra des belles tranches de saumon de chez votre poissonnier(ère) ou votre supermarché.

Saumon

Découpe du saumon

J’ai réalisé un petit montage photo pour vous aider à la découpe du saumon. Il est important que les tranches de saumon soient en dés de taille de moyenne pour que la cuisson soit homogène.

Difficulté: Débutant Temps de préparation 5 mins Temps de cuisson 11 mins Temps total 16 mins
Portions: 1
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

La recette des linguines au saumon est revisitée à ma façon.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

Préparation

  1. Enlevez délicatement la peau du saumon et coupez-les en dés moyen.

  2. Émincez les oignons

Cuisson

  1. Faites cuire les pâtes linguines (environ 9 min de cuisson).

  2. Pendant ce temps, faites dorer les oignons dans une marmite avec une cuillère d'huile.

  3. Mettez le lait avec vos oignons et rajoutez du sel et du poivre.

  4. Quand le lait bout, mettez les morceaux de saumon. Remuez le tout

  5. Quand le saumon est cuit (environ 5 min), rajoutez les pâtes linguines dans la poêle.

  6. Remuez le tout délicatement et faites réduire le tout (environ 1 à 4 min)

Mots clés: Linguines,
Archiver sous
La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

Rate this recipe

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *