Saumon rose poêlé

Recette de saumon rose poêlé pinit
Recette de saumon rose poêlé pinit
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Saumon rose poêlé

Difficulté: Débutant Temps de préparation 1 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 16 mins
Portions: 2
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Le saumon, tout le monde le désir pendant les fêtes ou bien même pour se faire un petit plaisir. Si vous aimez ce poisson, alors vous êtes sur la bonne recette. Cette recette est à base de saumon rose du Pacifique poêlé. Et si vous êtes pressés, pas de problème, c'est une recette facile à préparer et très rapide à la cuisson.

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Préchauffez votre poêle avec de l'huile d'olive.

  2. Quand votre poêle est assez chaude, mettez le saumon côté peau (environ 5 à 6 minutes).

  3. Rajoutez une pincée de sel et de poivre sur chaque pavé de saumon.

  4. Avec une cuillère à soupe, arrosé le saumon avec le jus de cuisson.

  5. Mettez vos pavés de saumon au milieu de la poêle.

  6. Mettez tout autour des pavés les herbes de Provence et couvrez votre poêle*. (laissez environ 5 min à feu moyen)

  7. Quand la peau est bien dorée, retournez vos pavés de saumon (environ 2 à 3 minutes).

Note

Astuces

  • Pourquoi recouvrir la poêle? Ça permet que les pavés de saumon s’imprègnent de l'arôme de l'herbe de Provence. 
Mots clés: Saumon
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La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
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