Espadon grillé au barbecue

Portions: 3 Temps total: 1 hr Difficulté: Débutant
Espadon grillé au barbecue pinit

Le poisson est souvent dans les plats des réunionnais. Je cuisine régulièrement différentes espèces de poissons dont l’espadon. C’est une espèce des mers tropicales et tempérées. Ce poisson peut être cuisiné de différentes façons et parfait au barbecue.

Le barbecue à la réunionnaise

Avant tout le barbecue est une pratique culinaire populaire à l’Ile de la Réunion qui réunit la famille, les amis ou simplement pour profiter d’un repas en plein air. Il offre une expérience unique et conviviale derrière un bon feu de bois.

Espadon grillé au barbecue : feu de bois

Les grillades peuvent être préparées avec une variété de viandes, de légumes et même de fruits de mer, chacun ayant sa propre saveur et texture lorsqu’il est grillé. La préparation des aliments pour le barbecue peut également varier, allant de simples marinades à des assaisonnements complexes et audacieux.

Espadon grillé au barbecue : espadon dans sa marinade
Espadon grillé thym
Citron la kour
Recette chouchou farcis : poivre en grains




Découvrez le tablier

Espadon grillé au barbecue pinit
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Espadon grillé au barbecue

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 30 mins Temps total 1 hr
Portions: 3
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

L'espadon grillé est une recette facile et simple à cuisiner. J'ai grillé le poisson au barbecue pour partager un moment convivial avec mes proches autour d'un bon feu de bois.

Ingrédients

Mode de cuisson Disabled

Instructions

Marinade

  1. Dans un récipient, mettez le jus de citron, du sel, poivre, thym et huile (la quantité est selon vos goûts).

  2. Rajoutez les tranches d'espadon dans la marinade et mélangez le tout. Laissez mariner environ 30 min.

Grillade d'espadon

  1. Aller votre feu de bois.

  2. Sur une grille à barbecue, ajoutez vos tranches d'espadon. Faites griller sur toutes les faces (la cuisson est selon vos goûts).

  3. Bonne dégustation.

Équipement

Note

Vous pouvez accompagner avec des légumes ou des frites. 

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La cuisine de BALON - Matthieu BALON
Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
Merci pour votre visite !

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