Pintade au combava

Recette cari pintade au combava pinit

Le cari de pintade au combava est une recette de la cuisine réunionnaise. C’est la même préparation pour le cari de poulet. La pintade est une viande très facile à cuisiner.

Recette cari pintade au combava pinit
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Pintade au combava

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 40 mins Temps total 50 mins
Portions: 5
Meilleure saison: Hiver

Description

La pintade est une volaille à chair brune et tendre. Le combava apportera du goût à votre volaille et donnera un bon arôme exotique à votre plat. 

Ingrédients

Cooking Mode Disabled

Instructions

  1. Coupez la pintade en morceaux.

  2. Émincez les épices : oignons et tomates.

  3. Retirez le zeste du combava.

  4. Écrasez les gousses d'ail dans un mixeur (ou pilon)

  5. Préchauffez votre marmite.

  6. Rajoutez l'huile et faites dorer les morceaux de pintades.

  7. Ajoutez la mixture d'ail, le sel, le poivre, les émincés d'oignon, le curcuma et les branches de thym.

  8. Faites roussir les oignons puis ajoutez le zeste de combava.

  9. Rajoutez les émincés de tomates et cuisez-les.

  10. Versez l'eau, couvrez la marmite et laissez mijoter sur feu moyen.

  11. Réduisez et bonne dégustation.

Note

Accompagnez ce plat réunionnais avec du riz et du grain vert.

Mots clés: Cari, Pintade
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La cuisine de BALON - Matthieu BALON

Matthieu Balon

Bonjour, je m'appelle Matthieu et je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de la cuisine réunionnaise. Étant un passionné de cette belle cuisine depuis tout petit,
je partage ma passion avec vous.
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