Le cari de pintade au combava est une recette de la cuisine réunionnaise. C’est la même préparation pour le cari de poulet. La pintade est une viande très facile à cuisiner.
Pintade au combava
Description
La pintade est une volaille à chair brune et tendre. Le combava apportera du goût à votre volaille et donnera un bon arôme exotique à votre plat.
Ingrédients
Instructions
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Coupez la pintade en morceaux.
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Émincez les épices : oignons et tomates.
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Retirez le zeste du combava.
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Écrasez les gousses d'ail dans un mixeur (ou pilon)
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Préchauffez votre marmite.
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Rajoutez l'huile et faites dorer les morceaux de pintades.
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Ajoutez la mixture d'ail, le sel, le poivre, les émincés d'oignon, le curcuma et les branches de thym.
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Faites roussir les oignons puis ajoutez le zeste de combava.
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Rajoutez les émincés de tomates et cuisez-les.
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Versez l'eau, couvrez la marmite et laissez mijoter sur feu moyen.
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Réduisez et bonne dégustation.
Note
Accompagnez ce plat réunionnais avec du riz et du grain vert.
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